Corso Food Safety Auditor ISO 22000

La norma identifica in maniera univoca gli elementi chiave per la gestione della sicurezza alimentare in un sistema di gestione attivo ed efficace costantemente aggiornato con l’obiettivo di armonizzare i diversi HACCP basati su norme nazionali differenti proponendo uno standard unico.

Programmi dei prerequisiti: condizioni e procedure trasversali mirate al controllo di aspetti ambientali e operativi che costituiscono il fondamento per il sistema HACCP.

Lo standard interessa sia gli attori della filiera agroalimentare (ad es. produttori di mangimi, di alimenti, distributori) sia quelli indirettamente coinvolti nella filiera (ad es. produttori di packaging, fornitori dei servizi di pulizia).

Durata: 16h in 2 giornate formative

Sede: TIME VISION – corso Alcide de Gasperi, 169 – Castellammare di Stabia (NA) – 80053.

Attestato: Auditor Interno ISO 22000

Figure professionali in uscita:
Le figure specializzate in uscita dal corso, saranno in grado di operare nel campo dell’agroalimentare in attività di:

  • consulenza presso studi associati;
  • gestione della qualità per le aziende della filiera agroalimentare;
  • auditor presso la Grande Distribuzione Organizzata;
  • pubblica amministrazione.

PROGRAMMA DIDATTICO:

  • la norma UNI EN ISO 22000 (Sistemi di Gestione per la sicurezza alimentare);
  • analisi della 22002 – 01;
  • ISO 22003;
  • esercitazione: ISO 22000 ed esempi di evidenze;
  • esercitazione: Caso Studio UNI EN ISO 22000:2005;
  • esame per la qualifica.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo telefono (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio

Autorizzazione al trattamento dei dati ed informativa ai sensi dell’Art. 7 del D.lgs. 196/2003:

Condividi questo contenuto con i tuoi amici!