Corso gratuito di Operatore della Trasformazione Agroalimentare

Percorso di Istruzione e Formazione Professionale per
“Operatore della trasformazione agroalimentare” CUP B89G16000590001 

ESITO ESAMI FINALI

Di seguito si riportano i risultati finali:

N.COGNOMENOMELUOGO DI NASCITADATA DI NASCITAESITO ESAMI
1BRANOSIMONECASTELLAMMARE DI STABIA27/09/199982,25/100
2CUOMOFRANCESCO D’ASSISICASTELLAMMARE DI STABIA14/01/2000ASSENTE
3PAOLILLOPASQUALECASTELLAMMARE DI STABIA10/10/199692,25/100
4VECCHIONEDANIELEAVELLINO09/06/199492,75/100
5VICEDOMINIMARIANNACASTELLAMMARE DI STABIA29/06/199893/100
6VISCIANORENATOTORRE ANNUNZIATA08/08/199596,75/100

Il Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, attraverso il Programma FIXO gestito da Italia Lavoro Spa, ha dato il via alla Sperimentazione del Sistema Duale in Campania per attivare i Percorsi di Qualifica per ragazzi dai 15 ai 25 anni non compiuti, in possessodella sola Licenza Media, che prevedono il rilascio di una Qualifica Professionale.

La TIME VISION nell’ambito del Sistema Duale SCUOLA – LAVORO ha attivato il percorso di :

Operatore della Trasformazione Agroalimentare

Il corso GRATUITO, ha una durata di 1056 ore, di cui: 528 presso le nostre aule e consisteranno in lezioni d’aula, e 528 da svolgersi direttamente presso le aziende ospitanti operanti nel settore agroalimentare. Al termine del percorso  formativo verrà rilasciata la qualifica di Istruzione e Formazione professionale (IeFP) di “Operatore della Trasformazione Agroalimentare“.

I vantaggi per i ragazzi sono diversi:

  • Conseguire un titolo di studio specialistico ottemperando così all’obbligo scolastico, acquisendo competenze non solo teoriche ma soprattutto pratiche;
  • Imparare mestieri e professioni direttamente nelle aziende, dove potranno fin da subito mostrare attitudini e crearsi opportunità di inserimento lavorativo;
  • Il corso per Operatore Della Trasformazione Agroalimentare è totalmente gratuito.

Periodo di svolgimento: da definire

Numero massimo partecipanti: 20 allievi

Requisiti di accesso:

  • Possesso della SOLA licenza media;
  • Eta’ compresa dai 16 ai 25 anni (non compiuti);
  • Residenti in Campania;
  • Essere disoccupati o inoccupati;
  • Aver assolto l’obbligo di istruzione.

La parte d’aula si svolgerà presso la ns sede sita a Corso Alcide De Gasperi, 169 – Castellammare di Stabia (NA).

CARATTERISTICHE E DESCRIZIONE SINTETICA DELLA FIGURA IN USCITA:
L’operatore della trasformazione agroalimentare interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell’applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni, gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.

Le competenze tecnico professionali della figura riguardano:

  1. Pianificazione e organizzazione del proprio lavoro
  2. Controllo qualità di processo
  3. Trasformazione, confezionamento e conservazione dei prodotti alimentari

Chiedi Informazioni

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento EU 2016/679 ed in conformità alle prescrizioni del D.Lgs. 196/03 e s.m.i. per le seguenti finalità:
  • Ricevere informazioni
  • Essere contattato a mezzo mail e/o telefono
  • Condividi questo contenuto con i tuoi amici!