Il corso della 22005 va ad intercettare una norma obbligatoria in Italia ossia la Legge sulla Rintracciabilità e va ad aggiungere tramite la sua Natura volontaria un fattore di verifica tramite un Ente Terzo di Certificazione. Un sistema di rintracciabilità deve essere in grado di documentare la storia di un prodotto e/o individuarlo/collocarlo nella filiera alimentare e mangimistica. Contribuisce inoltre a identificare le cause di non conformità, permette di limitare gli effetti negativi di una materia prima o di un prodotto difettosi e permette di gestire meglio l’eventuale ritiro e/o richiamo di un prodotto.

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Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento EU 2016/679 ed in conformità alle prescrizioni del D.Lgs. 196/03 e s.m.i. per le seguenti finalità:
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  • La Faculty del corso è composta di esperti del settore in grado di apportare un taglio tecnico-operativo oltreché professionalizzante.

    Durata: 8 ore in formula weekend arricchite da testimonianze aziendali, esercitazioni individuali e di gruppo.

    Sede: Time Vision – Corso Alcide De Gasperi 169 – Castellammare di Stabia (NA)

    Requisiti: Per accedere al corso è necessario prenotare un colloquio conoscitivo con un Responsabile Time Vision, che si terrà in sede. Il colloquio è di natura, conoscitiva e motivazionale e prevede la consegna del proprio Curriculum Vitae.

    • La struttura
    • L’organizzazione
    • Il prodotto
    • La comunicazione
    • Definizione degli obiettivi
    • Progettazione (fase strategica)
    • Realizzazione (implementazione)

    L’approccio multidisciplinare ed esperienziale di tutti i Corsi Time Vision ti permette di potenziare il tuo profilo personal-professionale, con contenuti non solo teorici, bensì tecnico-pratici, al contempo puntando al rafforzamento delle tue soft skills, indispensabili per performare al meglio nel mondo del lavoro: orientamento agli obiettivi, interdisciplinarietà, leadership, gestione dei conflitti, negoziazione, problem solving, lavoro in team e comunicazione.

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