MASTER in QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE

Il Master qui proposto, partendo dall’analisi preliminare delle norme volontarie in materia di Qualità (ISO 9001) e Sicurezza Alimentare, procede poi ad un approfondimento delle norme specifiche sulla qualità e sicurezza degli alimenti (BRC e ISO 22000:2005), per poi affrontare anche con analisi di casi reali, simulazioni e brain storming, i processi di lavoro e la relativa modulistica per il monitoraggio, valutazione e certificazione della filiera produttiva.

Il Master rappresenta dunque un ottimo punto di partenza per chiunque voglia intraprendere la carriera nel settore della qualità e sicurezza alimentare, sia come auditor interno all’azienda, che come auditor di II parte (per il controllo di clienti e fornitori) e di III parte (per operare presso Organismi di Certificazione).

AVVIO ATTIVITA’: 25 novembre 2017

Corso Qualificato:

KHC – Know How Certification e UAQ PCB | Certificazioni

Il Master in dettaglio:

TIME VISION organizza il Master in “Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare” il cui scopo è rispondere alle esigenze dell’imprese del settore agro-alimentare di personale specializzato in grado di monitorare l’intero processo produttivo e verificare le caratteristiche del prodotto per assicurare il mantenimento degli standard di qualità e sicurezza.

Il Master mira al trasferimento delle competenze relative alle norme ISO 9001 (qualità), ISO 22000  (sicurezza alimentare), IFS (selezione dei fornitori FOOD per la GDO) ed BRC (esportazione dei prodotti).

Il Master è sviluppato in:

  • Fase d’aula –  una durata complessiva di 100 ore di aula suddivise in 13 incontri in formula week end (sabato e domenica) dalle ore 9.30 alle ore 18.30;
  • Fase stage – 300 ore di stage garantito da contratto.

Al termine del Master Sistemi di gestione integrati, per gli allievi che avranno superato con profitto il corso saranno rilasciate le seguenti attestazioni e certificazioni, alcune rilasciate da KHC – Know How Certification e UAQ PCB:

  • Diploma di master “Sistemi di Gestione per la qualità e la sicurezza alimentare”
  • Auditor sistemi di gestione: metodologia di audit UNI EN ISO 19011:2012 (qualificato KHC)
  • Auditor/Lead Auditor (II e III parte) Sistemi di Gestione per la qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001 (qualificato UAQ – PCB)
  • Auditor Interno BRC Food
  • Internal Food Safety Auditor ISO 22000

Al termine della fase d’aula, TIME VISION garantisce da contratto per tutti i partecipanti inoccupati, un periodo di stage della durata di 300 ore che consentirà a ciascuno di sperimentare all’interno di un contesto aziendale le
conoscenze e le competenze acquisite durante le attività didattiche d’aula.

Il Master risponde alle esigenze del mercato del lavoro proponendo figure specializzate in grado di operare nel campo dell’agroalimentare in attività di:

  • Consulenza presso studi associati
  • Gestione della qualità per le aziende della filiera agroalimentare
  • Auditor presso la Grande Distribuzione Organizzata
  • Pubblica amministrazione

PROSSIMA EDIZIONE:

Scarica qui la scheda integrale del Master in Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare

contattaci banner TV

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Quale Master ti interessa? (richiesto)

Il tuo telefono (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio

Autorizzazione al trattamento dei dati ed informativa ai sensi dell’Art. 7 del D.lgs. 196/2003:

Condividi questo contenuto con i tuoi amici!