TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE E DELLA QUALITÀ ALIMENTARE

//TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE E DELLA QUALITÀ ALIMENTARE
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Il tecnico del controllo della produzione e della qualità alimentare garantisce il controllo di qualità ed efficienza nelle imprese del settore agro-alimentare organizzando e gestendo il processo di produzione ed approvvigionamento. Svolge attività che riguardano la definizione del sistema di controllo della qualità e del sistema di tracciabilità ed etichettatura dei prodotti realizzati.

Sedi didattiche:

Corso Alcide de Gasperi, 169  – Castellammare di Stabia (NA)

contattaci per informazioni

    Il tuo Nome (richiesto)

    Il tuo Cognome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo cellulare (richiesto)

    Il tuo messaggio

    Autorizzo al trattamento dei dati personali per comunicazioni relative ai temi di formazione, consulenza e lavoro, in conformità alle disposizioni del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e secondo le prescrizioni del D.Lgs.196/03 così come modificato dal D.Lgs. 101/2018.