Condividi questo contenuto con i tuoi amici!
corsi per alimentaristi timevision

Contattaci per maggiori informazioni

Il tuo Nome (richiesto)

Il tuo Cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo cellulare (richiesto)

Il tuo messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento EU 2016/679 ed in conformità alle prescrizioni del D.Lgs. 196/03 e s.m.i. per le seguenti finalità:
  • Ricevere informazioni
  • Essere contattato a mezzo mail e/o telefono
  • Il Decreto Dirigenziale N. 46 del 23 febbraio 2005 prevede, in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria (art. 14 della L. 283/62), la formazione e/o aggiornamento agli Alimentaristi, necessari per l’esercizio dell’attività professionale.

    Di seguito i corsi per Alimentaristi svolti da Time Vision:

    Corso per addetti che non manipolano alimenti

    Condividi questo contenuto con i tuoi amici!

    Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario;
    Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

    Programma didattico

    • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
    • L’importanza del controllo visivo;
    • L’importanza della verifica della merce immagazzinata e l’importanza della sua rotazione;
    • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
    • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.

    Corso per Addetti che manipolano alimenti

    Condividi questo contenuto con i tuoi amici!

    Il corso, della durata di 8 ore (rischio 2), è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario.
    Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

    Programma didattico

     

      • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);

     

      • L’importanza del controllo visivo;

     

      • L’importanza della verifica della merce immagazzinata e l’importanza della sua rotazione;

     

      • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;

     

      • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;

     

      • Argomenti di microbiologia alimentare;

     

      • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;

     

      • Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l’igiene personale.

    Corso per Responsabile Industria Alimentare (NUOVO DA INSERIRE)

    Condividi questo contenuto con i tuoi amici!

    In allestimento…