Condividi questo contenuto con i tuoi amici!

Lo standard UNI EN ISO 22000 consente di armonizzare i sistemi di gestione della sicurezza agroalimentare basati sulle specifiche HACCP. La ISO 22000 combina e integra gli elementi fondamentali dello standard ISO 9001 e dell’HACCP per fornire un quadro efficace per lo sviluppo, l’implementazione e il miglioramento continuo di un sistema di gestione della sicurezza alimentare nel contesto dei rischi aziendali complessivi dell’organizzazione. L’obiettivo principale della ISO 22000 è garantire la sicurezza dei prodotti per il consumatore finale. La ISO 22000 rappresenta quindi un efficace strumento di gestione per le aziende del comparto agroalimentare.

Contattaci per informazioni

    Il tuo Nome (richiesto)

    Il tuo Cognome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo cellulare (richiesto)

    Il tuo messaggio

    Autorizzo al trattamento dei dati personali per comunicazioni relative ai temi di formazione, consulenza e lavoro, in conformità alle disposizioni del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e secondo le prescrizioni del D.Lgs.196/03 così come modificato dal D.Lgs. 101/2018.

    La Faculty del corso è composta di esperti del settore in grado di apportare un taglio tecnico-operativo oltreché professionalizzante.

    Durata: 16 ore in formula weekend suddivise in giornate da 8 ore arricchite da testimonianze aziendali, esercitazioni individuali e di gruppo.

    Sede: Time Vision – Corso Alcide De Gasperi 169 – Castellammare di Stabia (NA)

    Requisiti: Per accedere al corso è necessario prenotare un colloquio conoscitivo con un Responsabile Time Vision, che si terrà in sede. Il colloquio è di natura, conoscitiva e motivazionale e prevede la consegna del proprio Curriculum Vitae.

    • La norma UNI EN ISO 22000(Sistemi di Gestione per la sicurezza alimentare)
    • Analisi della 22002 – 01
    • ISO 22003
    • Esercitazione: ISO 22000 ed esempi di evidenze
    • Esercitazione: Caso Studio UNI EN ISO 22000
    • Esame per la qualifica
    • Controllo output non conformi

    VALUTAZIONE DELLE PRESTAZIONI

    • Monitoraggio, misurazione, analisi e valutazione dei processi
    • Soddisfazione del cliente
    • Audit interno
    • Riesame della direzione

    MIGLIORAMENTO

    • Non conformità e azioni correttive
    • Miglioramento continuo

    L’approccio multidisciplinare ed esperienziale di tutti i Corsi Time Vision ti permette di potenziare il tuo profilo personal-professionale, con contenuti non solo teorici, bensì tecnico-pratici, al contempo puntando al rafforzamento delle tue soft skills, indispensabili per performare al meglio nel mondo del lavoro: orientamento agli obiettivi, interdisciplinarietà, leadership, gestione dei conflitti, negoziazione, problem solving, lavoro in team e comunicazione.