Condividi questo contenuto con i tuoi amici!

Corso SAB (Somministrazione di Alimenti e Bevande)

Corsi autorizzati regione campania Timevision

Il Corso di Formazione Professionale “Requisito Professionale per il Commercio” autorizzato dalla Regione Campania con D.D. di proroga 1123/2017 – autorizzazione concessa con D. D. n. 237 del 20/11/2011 EX REC anche detto corso SAB (Somministrazione di Alimenti e Bevande)

Conseguire l’attestato EX REC è un requisito indispensabile per poter avviare attività di commercio e/o somministrazione di alimenti e bevande (bar, commercio e distribuzione di alimenti e bevande, ristoranti, pizzerie ecc. ecc.). Al momento dell’avviamento dell’attività, atto conseguito a seguito della presentazione della SCIA, dovrà pertanto essere individuato nella propria azienda un Responsabile in possesso del suddetto requisito.

Attestato:

A coloro che avranno frequentato almeno l’80% delle ore e che avranno superato l’esame finale da parte della Commissione Regionale verrà rilasciato l’attestato di abilitazione.

SCRIVICI PER AVERE MAGGIORI INFORMAZIONI:

Il tuo Nome (richiesto)

Il tuo Cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo cellulare (richiesto)

Il tuo messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento EU 2016/679 ed in conformità alle prescrizioni del D.Lgs. 196/03 e s.m.i. per le seguenti finalità:
  • Ricevere informazioni
  • Essere contattato a mezzo mail e/o telefono
  • Durata: 90 ore (aula)

    Requisiti d’accesso al corso: Proscioglimento dall’obbligo scolastico

    Sede: TIME VISION – corso Alcide de Gasperi, 169 – Castellammare di Stabia (NA) – 80053.

    Attestato: L’attestato rilasciato a fine corso, dopo il superamento delle prove finali, costituisce titolo per l’ammissione
    ai pubblici concorsi; l’attribuzione dei punteggi è disciplinata dal regolamento di ciascun concorso.

    Frequentando il corso si acquisirà il titolo Professionale necessario per:

    • Il commercio di prodotti alimentari
    • La Vendita con asporto (Salumerie – Macellerie – Coloniali – Ortofrutta)
    • La somministrazione di Alimenti e Bevande
    • Vendita senza asporto (Bar – Ristoranti)

    PROGRAMMA:

    • Legislazione fiscale
    • Igiene e sicurezza
    • Sicurezza sul lavoro
    • Amministrazione e contabilità
    • Merceologia