Questo corso rappresenta la base dei moduli del Comparto Food e pone l’accento su come gestire l’Assicurazione della Qualità in Aziende del settore Alimentare. Tramite una panoramica circa le norme cogenti di Sicurezza Alimentare sia Nazionali che Comunitarie si arriva a comprendere le funzioni degli Organi Addetti ai controlli Ufficiali di Qualità e Sicurezza dei Processi o degli Alimenti. Perno principale è la nascita, lo sviluppo e l’applicazione del sistema HACCP.
Contattaci per informazioni
La Faculty del corso è composta di esperti del settore in grado di apportare un taglio tecnico-operativo oltreché professionalizzante.
Durata: 8 ore in formula weekend arricchite da testimonianze aziendali, esercitazioni individuali e di gruppo.
Sede: Time Vision – Corso Alcide De Gasperi 169 – Castellammare di Stabia (NA)
Requisiti: Per accedere al corso è necessario prenotare un colloquio conoscitivo con un Responsabile Time Vision, che si terrà in sede. Il colloquio è di natura, conoscitiva e motivazionale e prevede la consegna del proprio Curriculum Vitae.
- Norme cogenti sulla sicurezza alimentare
- Normativa comunitaria e nazionale per la Sicurezza Alimentare
- Organizzazione del sistema ufficiale di sorveglianza
- I sistemi di gestione volontari
- Procedure di accreditamento
- Introduzione alla norma UNI EN ISO 9001:2015
L’approccio multidisciplinare ed esperienziale di tutti i Corsi Time Vision ti permette di potenziare il tuo profilo personal-professionale, con contenuti non solo teorici, bensì tecnico-pratici, al contempo puntando al rafforzamento delle tue soft skills, indispensabili per performare al meglio nel mondo del lavoro: orientamento agli obiettivi, interdisciplinarietà, leadership, gestione dei conflitti, negoziazione, problem solving, lavoro in team e comunicazione.