Condividi questo contenuto con i tuoi amici!

TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE E DELLA QUALITÀ ALIMENTARE

VUOI ISCRIVERTI AL CORSO?
(Iscrizione aperta fino al 15 Dicembre 2019)

Il tecnico del controllo della produzione e della qualità alimentare garantisce il controllo di qualità ed efficienza nelle imprese del settore agro-alimentare organizzando e gestendo il processo di produzione ed approvvigionamento. Svolge attività che riguardano la definizione del sistema di controllo della qualità e del sistema di tracciabilità ed etichettatura dei prodotti realizzati.

Figura in uscita

Il tecnico del controllo della produzione e della qualità alimentare garantisce il controllo di qualità ed efficienza nelle imprese del settore agro-alimentare organizzando e gestendo il processo di produzione ed approvvigionamento. Svolge attività che riguardano la definizione del sistema di controllo della qualità e del sistema di tracciabilità ed etichettatura dei prodotti realizzati.

Sbocchi Lavorativi

Il tecnico del controllo della produzione e della qualità alimentare lavora presso tutte le aziende agro-alimentari di diversa tipologia e dimensione, generalmente con contratto di lavoro dipendente o come prestatore d’opera. Si relaziona sia con il responsabile della produzione che con gli addetti al processo produttivo delegando attività e/o supervisionando le stesse al fine di garantire la conformità dei prodotti alimentari al sistema di qualità vigente.

Programma

1 – Definizione del sistema di controllo della qualità della produzione agro-alimentare
2 – Etichettatura e tracciabilità dei prodotti agro-alimentari
3 – Gestione dei processi produttivi e controllo della qualità agro-alimentare
4 – Organizzazione degli approvvigionamenti e della movimentazione dei prodotti
5 – Organizzazione del processo produttivo agro-alimentare
6 – Smaltimento degli scarti di lavorazione

Dettaglio del corso

Tipologia: Qualifica Professionale
Titolo di Accesso: Diploma di istruzione secondaria superiore o laurea triennale
Inizio Corso: 17 febbraio 2020
Ore parziali (aula): 360
Ore parziali (stage): 240
Ore totali: 600

 

Compilare il form di seguito per inoltrare la tua richiesta iscrizione:

Il tuo nome (richiesto)

Il tuo cognome(richiesto)

La tua email (richiesto)

Cellulare

Il tuo messaggio

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai fini della ricerca e selezione del personale in conformità alle disposizioni del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e secondo le prescrizioni del D.Lgs.196/03 così come modificato dal D.Lgs. 101/2018.Per per le seguenti finalità:

  • Ricevere informazioni
  • Essere contattato a mezzo mail e/o telefono
  • Scopri tutti gli altri corsi: