TIME VISION organizza il Corso di formazione per Alimentaristi (ex libretto sanitario) per ottenere la certificazione HACCP indispensabile per chi svolge attività in cui si manipolano gli alimenti.
PROSSIMA PARTENZA:
OTTOBRE 2022
TIME VISION organizza il Corso di formazione per Alimentaristi (ex libretto sanitario) per ottenere la certificazione HACCP indispensabile per chi svolge attività in cui si manipolano gli alimenti.
L’obiettivo del corso è di far acquisire le conoscenze fondamentali e le relative competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti.
L’obiettivo è quello di permettere agli addetti alla manipolazione di alimenti di approfondire le tecniche di corretta gestione degli alimenti ed essere in regola con le disposizioni in vigore e con l’aggiornamento formativo periodico.
Il corso è riferito alle attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita: (personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.); camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; addetti alla produzione delle bevande; addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi; addetti alla produzione di caramelle e affini; addetti alla produzione di additivi ed aromi; personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80).
Il corso è riferito alle attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione: (personale operante all’interno delle cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari; produttori di gelato artigianale, yogurterie; personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti alle preparazioni in bar, tavola calda, gastronomie; pasticceri; addetti all’industria conserviera; addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce; addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari; addetti alle lavorazioni prodotti da forno; addetti alla preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare; addetti alla lavorazione del latte e dei prodotti caseari; addetti alla manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma; allievi di scuola alberghiera e addetti a lavorazioni non contemplate nell’elenco di cui sopra, che presentino, comunque, un rischio microbiologico significativo).
Il corso è riferito ai Responsabili delle industrie alimentari:(Responsabili delle Industrie alimentari e/o della qualità: il titolare, od il responsabile specificatamente delegato dell’attività di preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita, somministrazione di prodotti alimentari nonché personale con responsabilità di sorveglianza e gestione di settore del processo).
Castellammare di Stabia (Napoli)
Corso Alcide de Gasperi, 169
Tel: 081 3941097 / 081 8715396
Centro Direzionale di Napoli,
Isola E/5 Scala C, Napoli
Tel: +39 081 6339363
Milano – Lombardia
Viale Monza, 258
Tel: +39 0282789101
Bergamo – Lombardia
Via Divisione tridentina n.2/D
Tel: +39 0350453742
Roma – Lazio
Via Cristoforo Colombo, 436
Tel: +39 06 876 95 211
Bari – Puglia
Via Andrea da Bari 157
Brindisi – Puglia
Via Dalmazia, 31C
Agenzia per il Lavoro autorizzata dal Ministero del Lavoro C129S001687
Agenzia Formativa e del lavoro accreditata in Regione Lombardia n°1206 Id. Op. 2502999 – Id. Un. Org. 3486542
Agenzia Formativa e del lavoro accreditata in Regione Campania cod. accr. 520-04-05
Agenzia per il lavoro accreditata con determina N. 119 del 28 febbraio 2022 e agenzia per la formazione accreditata con atto dirigenziale n° 427 del 22/03/2022 in Regione Puglia
Operatore accreditato per i servizi per il lavoro con determinazione N. G17789 DEL 15/12/2022 e operatore accreditato per la formazione con determinazione N. G02228 del 21/02/2023 in regione Lazio
Ei-Center Eipass
Ei-Point Unipegaso
Ei-Point UniMercatorum
TIME VISION Soc. Coop. a r. l. – corso A. de Gasperi n.169 – 80053 C.mare di Stabia (NA) p.iva n.07223751210 – rea n.869558 – Capitale versato 100.000,00 €
Se sei un consulente del lavoro, per ottenere gli 8 crediti formativi associati alla partecipazione al webinar devi registrarti attraverso la piattaforma per la formazione continua dei cdl a questo indirizzo.
SERVIZI IN PARTNERSHIP
Ricerca e selezione
Incentivi all’assunzione
Tirocini
Apprendistato
Outplacement
FORMAZIONE E CREDITI
NUOVE ASSUNZIONI
FORMAZIONE DIPENDENTI
ORIENTAMENTO PROFESSIONALE
Richiedi un incontro
Cerca un QuickLavoro Point
Come trovare lavoro
Reddito di cittadinanza e lavoro
Progetto Itaca
CORSI DI FORMAZIONE
Corsi in partenza
Corsi Regione Campania
Corsi finanziati
Garanzia Giovani
Corsi IFTS