Operatore agro-alimentare - L1-4690

VUOI ISCRIVERTI AL CORSO? (iscrizione aperta dal 4 Ottobre 2019)
- Verifica di essere già iscritto al Programma Fila (ricorda che verrà data priorità di partecipazione tenendo conto dalla data di adesione al Programma FILA; in caso di parità la priorità è assegnata al lavoratore più anziano);
- L’ iscrizione al corso di interesse dovrà avvenire, entro le ore 24:00 del 25 ottobre 2019, mediante accesso alla piattaforma Cliclavoro Campania al link: http://cliclavoro.lavorocampania.it/pagine/default.aspx secondo due modalità alternative:
– direttamente al link di cui sopra;
– oppure recandoti, con le tue credenziali di accesso al portale ClicLavoro, presso i nostri uffici o al Centro per l’impiego indicando Oggi Lavoro come Ente erogatore del corso; - Scarica e compila la modulistica in tutte le sue parti
(DICHIARAZIONE DI ACCETTAZIONE); - Invia la modulistica scaricata, entro le ore 24:00 del 4 novembre 2019, insieme al tuo documento di identità’:
– a info@oggilavoro.org;
– oppure tramite pec a oggilavoro@legalmail.it;
– oppure a mano presso Castellammare di Stabia (Napoli),
Corso Alcide de Gasperi, 169. - Resta in attesa della pubblicazione delle graduatorie definitive.
Potrai presentare eventuali osservazioni entro 7 giorni dalla pubblicazione delle graduatorie definitive, scrivendo una mail od una pec a oggilavoro@legalmail.it.
Le pubblicazioni di qualsiasi tipo, apertura della fase di candidatura da parte dei lavoratori, graduatorie, avvisi di vario tipo e relativi termini ivi indicati, effettuate sul sito hanno valore di notifica nei confronti di tutti i diretti interessati (lavoratori, candidati/candidabili per la partecipazione ai percorsi formativi, centri per l’impiego, agenzie per il lavoro, altri soggetti direttamente interessati).
L’operatore agro-alimentare è in grado di gestire le diverse fasi del processo produttivo agroalimentare, utilizzando macchine e strumenti propri degli specifici ambiti e cicli di lavorazione.
PROGRAMMA DEL CORSO
- Predisposizione e regolazione macchinari e attrezzature dell’agro-alimentare – 90 ore
- Trattamento materie prime e
semilavorati alimentari – 110 ore - Lavorazione e conservazione
prodotti agro-alimentari – 100 ore - Controllo qualità agro-alimentare – 100 ore
- Comunicazione nella lingua straniera – 40 ore
- Competenza digitale – 40 ore
Stage 120 ore
TOTALE 600 ore
Al Soggetto Destinatario sarà corrisposta un’Indennità Allievi per l’attività formativa pari ad € 5 per ogni ora completa di frequenza, previo accertamento della partecipazione effettiva alle attività formative.
Si precisa che le ore di assenza, indipendentemente dalla causa, non saranno riconoscibili.