Site icon News Formazione

Food engineering: ecco la laurea per la sicurezza alimentare

food engineering ecco la laurea per la sicurezza alimentare

Arrivano dal Politecnico di Milano i primi laureati in Food Engineering, una delle nuove specializzazioni dell’ingegneria, che prevede 4 specifici ambiti di studio:

Il food engineer, tra le professioni del futuro

Il corso di laurea del politecnico di Milano è iniziato nel 2019: a fine luglio i primi due laureati, mentre entro la fine del 2021 si prevedono 40 lauree sui 60 iscritti.

Il corso in food engineering, totalmente in lingua inglese, ha visto la partecipazione di grandi gruppi industriali del settore alimentare, che:

Le competenze di base nel food engineering

Le competenze di base in uscita al termine del percorso di studi in food engineering riguardano:

La specializzazione post laurea nel settore della sicurezza

Ed è proprio la sicurezza alimentare ad essere diventata perno centrale, in questo momento storico, del dibattito internazionale.

Non a caso è tema del G20 come obiettivo da realizzare, a livello globale, entro il 2030.

Le aziende del settore alimentare, infatti, investono sempre più in qualità aumentando credibilità, competitività e fatturati, e ricercando nuove figure professionali che vengono fuori anche da iniziali percorsi di laurea come quello in food engineering: 

Tutte figure che rientrano nei percorsi di formazione specifica attivati da Time Vision con il Master di alta formazione in Qualità e Sicurezza alimentare.

Se sei interessato a scoprire tutte le possibilità legate al Master di alta formazione in Qualità e sicurezza Alimentare, compila il form in pagina. I consulenti Time Vision sapranno fornirti le indicazioni su misura per te.

Exit mobile version