Sicurezza e qualità alimentare: con i biosensori tutti esperti?

Sicurezza e qualità alimentare sono temi inscindibili. Il cibo scadente non compromette solo gusto, profumo...

Qualità alimentare: spreco di cibo uguale spreco di vite

La sicurezza e la qualità alimentare sono sempre tra i temi più attuali, specialmente in...

Il packaging alimentare nella sicurezza del cibo

In campo commerciale, la confezione è importante almeno quanto il contenuto. Si tratta del classico...

Sicurezza degli alimenti: modello Italia vs Grey Market

La corsa ai rincari, praticamente di ogni servizio o prodotto, porta i consumatori a comprare...

La shelf life nella qualità e sicurezza alimentare

Il termine shelf life vuol dire “vita di scaffale”. In pratica rappresenta l’intervallo di tempo...

Qualità e sicurezza degli alimenti: indicatori naturali

Il monitoraggio dei generi di largo consumo è un’attività incessante che non consente mai di...

Sistema virtuoso della sicurezza alimentare

Qualità e sicurezza alimentare sono temi centrali e sempre attuali a livello globale. Sono infatti...

Sicurezza alimentare: un lavoro, una missione

Ogni anno nel mondo oltre mezzo miliardo di persone si ammala a causa di cibo...

Master QFSM: sicurezza alimentare di qualità

Master QFSM ed etica dei processi produttivi, che legame c’è? Partiamo dall’inizio. Durante l’evento di...

Food Safety Management e incidenti alimentari

Crescono le opportunità di lavoro per chi si occupa di Food Safety Management ma pure...

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza