Sicurezza e qualità alimentare: con i biosensori tutti esperti?
Sicurezza e qualità alimentare sono temi inscindibili. Il cibo scadente non compromette solo gusto, profumo...
Qualità alimentare: spreco di cibo uguale spreco di vite
La sicurezza e la qualità alimentare sono sempre tra i temi più attuali, specialmente in...
Il packaging alimentare nella sicurezza del cibo
In campo commerciale, la confezione è importante almeno quanto il contenuto. Si tratta del classico...
Sicurezza degli alimenti: modello Italia vs Grey Market
La corsa ai rincari, praticamente di ogni servizio o prodotto, porta i consumatori a comprare...
La shelf life nella qualità e sicurezza alimentare
Il termine shelf life vuol dire “vita di scaffale”. In pratica rappresenta l’intervallo di tempo...
Qualità e sicurezza degli alimenti: indicatori naturali
Il monitoraggio dei generi di largo consumo è un’attività incessante che non consente mai di...
Sistema virtuoso della sicurezza alimentare
Qualità e sicurezza alimentare sono temi centrali e sempre attuali a livello globale. Sono infatti...
Sicurezza alimentare: un lavoro, una missione
Ogni anno nel mondo oltre mezzo miliardo di persone si ammala a causa di cibo...
Master QFSM: sicurezza alimentare di qualità
Master QFSM ed etica dei processi produttivi, che legame c’è? Partiamo dall’inizio. Durante l’evento di...
Food Safety Management e incidenti alimentari
Crescono le opportunità di lavoro per chi si occupa di Food Safety Management ma pure...