CORSO DI INTERESSE | DURATA |
A.1.1 FILIERA DELLA CASTANICOLTURA: INNOVAZIONE DI PRODOTTO E DI PROCESSO | 50 |
A.1.4 FILIERA DELLA TARTUFICOLTURA: INNOVAZIONI DI PRODOTTO E DI PROCESSO | 100 |
A.1.5 TECNICHE DI VINIFICAZIONE | 100 |
A.1.6 OLIVICOLTURA – INNOVAZIONE DI PRODOTTO E DI PROCESSO | 50 |
A.1.8 CORILICOLTURA – INNOVAZIONE DI PRODOTTO E DI PROCESSO | 50 |
A.1.10 VITICOLTURA DI PRECISIONE | 50 |
A.1.11 PATATICOLTURA – INNOVAZIONE DI PRODOTTO E DI PROCESSO | 100 |
A.1.12 ORTOFRUTTA – INNOVAZIONE DI PRODOTTO E DI PROCESSO | 50 |
A.1.14 AGRUMICOLTURA – INNOVAZIONE DI PRODOTTO E DI PROCESSO | 50 |
A.1.15 PICCOLI FRUTTI IN COLTURA PROTETTA | 50 |
A.1.16 GESTIONE AZIENDALE DI BASE PER LE AZIENDE CON INDIRIZZO PRODUTTIVO DI CUI ALL’ALLEGATO 1 DEL TFUE | 100 |
A. 1.17 – TECNICHE AGRONOMICHE IN FLORICOLTURA | 100 |
A.1.18 FRUTTICOLTURA | 100 |
A.1.19 FILIERA FLORICOLA: INNOVAZIONE DI PRODOTTO E DI PROCESSO | 100 |
A.1.20 BIOTECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI PER L’INNOVAZIONE DEL COMPARTO AGRICOLO E ZOOTECNICO PER LE PRODUZIONI DI CUI ALL’ALLEGATO 1 DEL TFUE | 100 |
A.1.22 AGRICOLTURA DI PRECISIONE | 50 |
A.1.23 VALORIZZAZIONE DELLA MELANNURCA CAMPANA IGP | 100 |
A.1.24 – GESTIONE AZIENDALE E RINNOVAMENTO TECNOLOGICO PER LE AZIENDE I CUI INDIRIZZI PRODUTTIVI RICADONO ALLEGATO 1 DEL TFU | 100 |
A.1.27 – SICUREZZA DEL LAVORO NELL’IMPRESA AGRICOLA ZOOTECNICA DI CUI ALLE PRODUZIONE PREVISTE NELL’ALLEGATO I del TFUE | 20 |
A.1.28 ECONOMIA RURALE PERFORMANTE DEI COMPARTI ZOOTECNIA (BUFALINO, OVI-CAPRINO), ORTOFRUTTA. | 50 |
A.1.29 BIOTECNOLOGIE AGRO – ALIMENTARI PER L’INNOVAZIONE NEL COMPARTO AGRICOLO (FILIERA DEL FICO BIANCO DEL CILENTO) | 100 |
A.1.30 BIOTECNOLOGIE AGRO – ALIMENTARI PER L’INNOVAZIONE NEL COMPARTO AGRICOLO (FILIERA OLIVICOLA/OLEARIA) | 50 |
A.1.31 VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CORTA: MIGLIORARE LE CONOSCENZE DEGLI OPERATORI NELL’AMBITO DELLA VENDITA DIRETTA, DEI MERCATI LOCALI E DI QUELLI TELEMATICI CON RIFERIMENTO ALLE FILIERE A MARCHIO COLLETTIVO COMUNITARIO NOCCIOLA DI GIFFONI IGP, OLIO COLLINE SALERNITANE DOP,CASTAGNA DI SERINO IGP | 50 |
A.1.33 – INNOVAZIONE DI PRODOTTO E DI PROCESSO – COMPARTI CASTANICOLO, VITIVINICOLO, CORILICOLO E FRUTTICOLO. | 100 |
B.1.2 POMODORO DA INDUSTRIA | 50 |
D.1.2 ORGANIZZAZIONE PRODUTTORI E COOPERAZIONE OPERATNTI NEGLI AMBITI PREVISTI DALL’ALLEGATO I DEL TFUE 1 E IN AMBITO FORESTALE | 50 |
D.1.3 ASSOCIAZIONISMO NELL’AMBITO DI ATTIVITA’ COMPRESE NELL’ALLEGATO 1 DEL TFUE E IN AMBITO FORESTALE | 100 |
D.1.8 L’INTEGRAZIONE ORIZZONTALE E VERTICALE DELLE FILIERE AGROALIMENTARI PER ATTIVITA’ DI CUI ALL’ALLEGATO I DEL TFUE E FORESTAL | 100 |
E.1.1 PRODUZIONE CON METODO BIOLOGICO | 100 |
E.1.2 DIFESA INTEGRATA E DIFESA BIOLOGICA | 100 |
E.1.3 DIVERSIFICAZIONE E MIGLIORAMENTO QUALITATIVO DELLE PRODUZIONI ORNAMENTALI | 100 |
E.1.4 PRODUZIONE CON METODO BIOLOGICO NEL SETTORE VITIVINICOLO | 100 |
E.1.5 I SISTEMI DI CERTIFICAZIONE ED I MARCHI DI QUALITA’ NELL’AGROALIMENTARE PER LE PRODUZIONI DI CUI ALL’ALLEGATO I DEL TFUE | 100 |
E.1.7 LA VALORIZZAZIONE DELLA QUALITA’ DEI PRODOTTI/PROCESSI AGROALIMENTARI DEI PRODOTTI DI CUI ALLEGATO I DEL TFUE E FORESTALI | 100 |
E.1.8 – OLIVICOLTURA RIGENERATIVA E PRATICA DI POTATURA | 100 |
F.1.1 GESTIONE MANAGERIALE DELL’IMPRESA AGRICOLA | 200 |
G.1.1 SOTTOPRODOTTI DELLA FILIERA FLORO-VIVAISTICA | 50 |
G.1.2 UTILIZZO DEGLI SCARTI NEL SETTORE OLIVICOLO | 100 |
H.1.2 AGRICOLTURA SINERGICA IN ORTICOLTURA | 100 |
H.1.3 PRODUZIONE CON METODO BIODINAMICA NEL SETTORE VITIVINICOLO | 100 |
H.1.5 VITICOLTURA SOSTENIBILE | 100 |
H.1.6 CONVERSIONE AZIENDALE ALL’AGRICOLTURA BIOLOGICA | 100 |
J.1.1 LA CUSTODIA DELLA BIODIVERSITA’ VEGETALE | 50 |
J.1.2 CONSEGUIMENTO DEL CERTIFICATO DI ABILITAZIONE ALL’ACQUISTO E UTILIZZO DEI PRODOTTI FITOSANITARI (DM 22/01/14 PAN e DGR 337/15 e s.m.i.) | 20 |
J.1.2 Aggiornamento – CONSEGUIMENTO DEL CERTIFICATO DI ABILITAZIONE ALL’ACQUISTO E UTILIZZO DEI PRODOTTI FITOSANITARI (DM 22/01/14 PAN e DGR 337/15 e s.m.i.) | 12 |
K.1.1 GESTIONE DELLA RISORSA IDRICA IN AZIENDA | 50 |
L.1.1 INNOVAZIONI DI TECNOLOGIE PRODUTTIVE PER LA DIMINUZIONE DELL’IMPATTO AMBIENTALE | 100 |
L.1.3 DIFESA DELL’AMBIENTE PER LA PRODUZIONE DEI PRODOTTI DI CUI ALL’ALLEGATO I DEL TFUE | 100 |
M.1.3 AZIONI DI MITIGAZIONE DEL DISSESTO IDROGEOLOGICO DI PRATICA AGRICOLO E FORESTALE «TABURNO» | 50 |
M.1.5 CASTANICOLTURA: STRUMENTI PER MIGLIORARE LE PERFORMANCE AZIENDALI | 50 |
M.1.6 OLIVICOLTURA: STRUMENTI PER MIGLIORARE LE PERFORMANCE AZIENDALI | 50 |
M.1.7 CORILICOLTURA: STRUMENTI PER MIGLIORARE LE PERFORMANCE AZIENDALI | 50 |
M.1.8 PROMUOVERE E DIVULGARE LA TARTUFICOLTURA COME INNOVAZIONE DI PRODOTTO PROCESSO DELLA CORILICOLTURA | 50 |