Il percorso intende trasmettere ai partecipanti conoscenze e competenze sulla gestione dei processi di tracciabilità e di rintracciabilità del prodotto nelle filiere agroalimentari, non solo per adempiere agli obblighi legislativi, ma soprattutto per avviare e garantire la razionalizzazione dei sistemi produttivi e logistici.
Dopo l’acquisizione delle conoscenze di base per la gestione dei sistemi di tracciabilità e rintracciabilità delle produzioni agroalimentari, per la riduzione dei rischi di contaminazione degli alimenti, e l’analisi degli aspetti logistici e di distribuzione, il corso approfondisce il tema delle innovazioni tecnologiche al servizio dell’automazione della filiera agro-alimentare.
competenze in uscita
al termine de percorso i discenti saranno in grado di
Destinatari: operai del settore agroalimentare, addetti alle vendite e alla manipolazione degli alimenti
nella GDO, responsabili qualità
durata del percorso
50 ore
modalità di erogazione formazione a distanza: e-learning o in streaming
al termine del corso otterrai: Una Certificazione e una relazione che illustra le modalità organizzative e i contenuti delle attività formative svolte.
programma didattico
Non esitate a contattarci. Ti risponderemo entro 1-2 giorni lavorativi.
O chiamaci subito
+39 0813941097
[email protected]
Lasciaci i tuoi contatti e invia.
Ti ricontatteremo appena possibile.