Tecniche Di Gestione B&B

Descrizione del corso

Il corso si propone di promuovere un miglioramento della qualità nei servizi ricettivi, formando nuovi professionisti dell’accoglienza. Questi saranno in grado di armonizzare i tratti distintivi della micro-ricettività, come l’ospitalità, la familiarità e la tradizione, con competenze imprenditoriali e professionali avanzate. Ciò include la conoscenza della normativa e degli adempimenti amministrativi, nonché l’attività di comunicazione e marketing, fino alla gestione professionale dei servizi offerti alla clientela.

Requisiti d'accesso

Beneficiari di ammortizzatori sociali
Beneficiari di sostegno al reddito di natura assistenziale
Lavoratori fragili o vulnerabil
Disoccupati senza sostegno al reddito
Lavoratori con redditi molto bassi (cosiddetti working poor)

Titolo d'accesso

Diploma

Contenuti del corso

Durata

Aula Fisica: 200
Laboratorio: 0
Sede Laboratorio: Via Dalmazia, 31C, 72100 Brindisi BR

ID Corso

1071

Modalità di svolgimento

Durata totale

200 ore

Percorso

3- RESKILLING

Settore

Servizi turistici (23)

Tipologia Formazione

Ente

Time Vision Scarl

Regione

Puglia