La sicurezza alimentare è uno dei pilastri fondamentali per il benessere e lo sviluppo sostenibile di una società. Si tratta di un concetto che va ben oltre la semplice disponibilità di cibo. Si tratta di analizzare quali siano gli alimenti sicuri, nutrienti e culturalmente appropriati per soddisfare i bisogni alimentari della collettività. L’Academy di Time Vision, con il Master QFSM, offre un percorso formativo e didattico in grado di valorizzare le competenze in ambito di sicurezza ambientale e agro-alimentare.
Master Qfsm: i benefici della sicurezza alimentare
Sicurezza alimentare e sostenibilità ambientale vanno di pari passo. La produzione alimentare richiede l’uso responsabile delle risorse naturali, come acqua, suolo e biodiversità. Diventa essenziale adottare pratiche agricole sostenibili che preservino l’ambiente e assicurino la produzione di cibo a lungo termine per le generazioni future.
La conservazione degli alimenti, soprattutto in ambito industriale, è uno dei moduli più importanti del Master Executive in Quality & Food Safety Management dell’Academy di Time Vision. Il Master QFSM permette ai professionisti del settore o a chi vuole diventare un esperto dell’ambito di ampliare le proprie competenze multidisciplinari.
L’alta formazione del Master QFSM si rivolge a giovani laureandi, laureati o professionisti. I corsi partiranno il 20 aprile 2024 per una durata complessiva di 6 mesi. Le lezioni si terranno il sabato e la domenica dalle 9 alle 18 online in “formula weekend“.
L’alta formazione di Time Vision
Il percorso di alta formazione è mirato per favorire l’inserimento nel mondo del lavoro. Time Vision analizzerà e costruirà i profili professionali da inserire in organico, con il giusto grado di specializzazione e competenze richieste. Ogni partecipante al Master QFSM verrà proposto ad aziende che cercano professionisti del settore e svolgerà almeno 3 colloqui garantiti.
Gli iscritti all’Ordine Nazionale Tecnologi alimentari possono beneficiare di 15 CF. Inoltre, la frequenza al Master permette di ottenere queste certificazioni:
- BRC versione 9
- IFS versione 8
- HACCP UNI EN 22005:2008
- UNI EN ISO 9001:2015
- UNI EN ISO 19011:2018
- ISO 22000:2018
Tutte le informazioni in merito all’iscrizione cliccando sul link https://www.timevision.it/master/quality-food-safety-management/.
MAGGIORI INFO? CLICCA QUI!