Operatore al banco di prodotti alimentari

Obiettivi del corso

  • Preparazione e vendita di prodotti alimentari
  • Cura dell’igiene e della pulizia degli spazi e delle attrezzature per la conservazione e la vendita di prodotti alimentari
  • Esecuzione delle attività di smistamento e stoccaggio dei prodotti alimentari
  • Strumenti digitali di comunicazione e collaborazione

Durata totale:

300 ore

Requisiti d'accesso:

Il corso è gratuito ed è rivolto a disoccupati/e dai 18 ai 65 anni, residenti e/o domiciliati in Campania.

I destinatari dei percorsi del Programma Gol sono:

Beneficiari di misure di inclusione
Disoccupati beneficiari di ammortizzatori sociali
Donne
Over 55

Tipologia formazione
PERCORSO LUNGO

Settore

Servizi di distribuzione commerciale

Titolo d’accesso

LICENZA MEDIA

Codice corso
749

Modalità di svolgimento
DAD + LABORATORIO/STAGE

CUP
749_1_B23C22000800005
749_2_B23C22000800005

STATO
IN CORSO DI SVOLGIMENTO

» Informativa privacy GOL Time Vision