Operatore del servizio di sala – Cameriere

Obiettivi del corso

  • Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari
  • Predisposizione delle comande e degli ordini
  • Preparazione degli spazi e degli ambienti per la ristorazione
  • Realizzazione del servizio ai tavoli, al buffet ed al banco di cibi e bevande
  • Accoglienza e assistenza al cliente nei servizi di ristorazione
  • ALFABETIZZAZIONE SU INFORMAZIONE E DATI

Durata totale:

300 ore

Requisiti d'accesso:

Il corso è gratuito ed è rivolto a disoccupati/e dai 18 ai 65 anni, residenti e/o domiciliati in Campania.

I destinatari dei percorsi del Programma Gol sono:

Beneficiari di misure di inclusione
Disoccupati beneficiari di ammortizzatori sociali
Donne
Over 55

Tipologia formazione
PERCORSO LUNGO

Settore
Servizi turistici

Titolo d’accesso
LICENZA MEDIA

Codice corso
757

Modalità di svolgimento
DAD + LABORATORIO/STAGE

» Informativa privacy GOL Time Vision