Tecnico di sala – Maître

Obiettivi del corso

  • Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari
  • Configurazione e ambientazione degli spazi
  • Gestione dei flussi distributivi
  • Gestione della fornitura e delle relazioni con i fornitori
  • Preparazione dei piatti direttamente in tavola
  • Accoglienza e assistenza al cliente nei servizi di ristorazione
  • Strumenti digitali di comunicazione e collaborazione

Durata totale:

300 ore

Requisiti d'accesso:

Il corso è gratuito ed è rivolto a disoccupati/e dai 18 ai 65 anni, residenti e/o domiciliati in Campania.

I destinatari dei percorsi del Programma Gol sono:

Beneficiari di misure di inclusione
Disoccupati beneficiari di ammortizzatori sociali
Donne
Over 55

Tipologia formazione
PERCORSO LUNGO

Settore
Servizi turistici

Titolo d’accesso

LICENZA MEDIA

Codice corso
759

Modalità di svolgimento
DAD + LABORATORIO/STAGE

» Informativa privacy GOL Time Vision