Rintracciabilità alimentare Guida pratica e confronto tra le normative in vigore

Data: 28/05/2024 | ORE 15:30-16:30

1 CFP PER GLI ISCRITTI ORDINE TECNOLOGI ALIMENTARI

1 credito per periti agrari Trento e Potenza

In un mondo sempre più attento alla sicurezza alimentare e alla trasparenza della catena di approvvigionamento, la rintracciabilità rappresenta un elemento chiave per garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti che consumiamo ogni giorno.

Di questo parleremo nel webinar gratuito “Rintracciabilità alimentare | Guida pratica e confronto tra le normative in vigore” in programma il 28 maggio 2024, dalle 15:30 alle 16:30. 

Durante il webinar, esploreremo le sfide e le opportunità legate alla rintracciabilità alimentare, con un focus specifico sul confronto tra le normative per gli integratori alimentari e quelle per gli alimenti. 

Tratteremo argomenti cruciali, come:

  • la registrazione dei prodotti
  • la tracciabilità degli ingredienti
  • le procedure di monitoraggio

offrendo approfondimenti pratici e consigli utili per garantire la conformità normativa e la sicurezza alimentare.

Esploreremo insieme le sfide e le opportunità che questa tematica presenta, offrendo una guida pratica per comprendere e applicare le regole di rintracciabilità nel contesto degli integratori alimentari e degli alimenti.

Scopri le chiavi per comprendere e applicare le regole della rintracciabilità in modo efficace e sicuro. Unisciti a noi per un’esperienza formativa essenziale che arricchirà il tuo bagaglio professionale!

Danila Di Pretoro – R&D Scientist | Microalgae Biotechnologyst | Food Safety in HACCP Team | Phycocyanin extraction | Food Technologyst qualified
MICOPERI BLUE GROWTH

Giuseppe Parise – Responsabile Assicurazione Qualità Alimentare | Consulente | Food Specialist Faculty Master Time Vision quality &Food Safety Management