Time Vision si aggiorna!

Noi di Time Vision abbiamo a cuore i nostri utenti, è per questo motivo che vogliamo offrirti la migliore esperienza possibile con la garanzia del massimo rispetto delle norme della Privacy.

Con l’entrata in vigore della nuova normativa sulla privacy (GDPR) sono state apportate alcune modifiche alla nostra Informativa sulla privacy.
Tali modifiche rispecchieranno i requisiti di maggiore trasparenza del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE (General Data Protection Regulation).

Informativa resa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Tua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi del GDPR 2016/679 e conformemente a quanto prescritto dal D.lgs. 196/03 per le “misure minime di sicurezza”, Ti  forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati personali (nome, cognome, estremi dei documenti di riconoscimento e copia degli stessi, codice fiscale, telefono, indirizzo email, curriculum vitae, copia di attestazioni formative, copia di buste paga, iban, certificati isee, etc.), saranno forniti al momento dell’adesione in funzione del tipo di servizio richiesto acquisendo i consensi al trattamento specifici per le casistiche.

I dati personali forniti saranno oggetto di:

  1. trattamento relativo alle funzioni esercitate dalla TIME VISION SCARL;
  2. trattamento finalizzato a rendere possibile l’erogazione dei servizi richiesti dal sottoscrittore;
  3. trattamento finalizzato ad informare il sottoscrittore  circa le iniziative messe in atto da TIME VISION SCARL ed inerenti l’avvio di specifiche attività quali ad esempio:
    1. corsi di formazione
    2. master
    3. misure di politiche attiva
    4. bandi regionali, ministeriali, europei.
  4. trattamento finalizzato alle comunicazioni, dove esplicitamente richieste dal sottoscrittore, relative a possibilità di inserimento lavorativo in Aziende alle quali verranno trasferiti i dati personali e curriculari del sottoscrittore;

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere l’attività di intermediazione e preclude alla TIME VISION SCARL di assolvere alle richieste del sottoscrittore.

Qualora la TIME VISION SCARL debba avvalersi di altri soggetti per l’espletamento delle operazioni relative al trattamento, l’attività di tali soggetti sarà in ogni caso conforme alle disposizioni di legge vigenti. Per le predette finalità i dati personali possono essere comunicati e/o trasferiti a soggetti terzi, che li gestiranno quali responsabili del trattamento, esclusivamente per le finalità medesime.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto di associazione e/o mandato e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto e nel rispetto dell’esercizio dei diritti dell’interessato come disciplinato dagli artt. 12-23 del Regolamento EU 2016/679.

Tu potrai, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

  1. di accesso ai dati personali;
  2. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  3. di opporsi al trattamento;
  4. alla portabilità dei dati;
  5. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  6. di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei Tuoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo privacy@timevision.it. Il Titolare del trattamento dati è la TIME VISION SCARL con sede legale in CASTELLAMMARE DI STABIA (NA), CAP 80053.

Il Data Privacy Officer, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali è il Sig. Roberto Murasso raggiungibile all’indirizzo: dpo@timevision.it.