Procedura n.  3295/A-T/2021 Procedura aperta per la selezione di operatori economici  cui affidare servizi di formazione dei consulenti in agricoltura in attuazione 
Misura 02 – Sottomisura 2.3 – Tipologia di intervento 2.3.1 del PSR Campania 2014/2020.
AGRINNOVA – CUP B23D21002220009 – CIG 881184655B

Businness model Innovativi

Descrizione del corso

Il corso si propone di offrire ai consulenti le competenze e gli strumenti necessari per adottare approcci innovativi nella gestione e nello sviluppo delle aziende ortoflorofrutticole. Attraverso una combinazione di sessioni pratiche e teoriche i partecipanti acquisiranno competenze per promuovere la creatività imprenditoriale e l’adozione di modelli di business all’avanguardia per stimolare la crescita e la sostenibilità nel settore.

Contenuti del corso

Modelli di business tradizionali e innovativi nella filiera agroalimentare
Modelli di business innovativi (agri-ristorazione e agri-catering, agriturismo, servizi di abbonamento, bioeconomia alimentare digicircolare, Foodub Digitali Locali)
Strategie di commercializzazione innovativa
Approccio al mercato regionale, nazionale ed internazionale per la vendita dei ortoflorofrutticoli

Cosa otterrai?

Al termine del corso, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione

Data avvio corso:
in programmazione

Modalità di fruizione:

3 aula in presenza
9 action learning

Durata:
12 ore

Luogo:
In programmazione