Procedura n.  3295/A-T/2021 Procedura aperta per la selezione di operatori economici  cui affidare servizi di formazione dei consulenti in agricoltura in attuazione 
Misura 02 – Sottomisura 2.3 – Tipologia di intervento 2.3.1 del PSR Campania 2014/2020.
AGRINNOVA – CUP B23D21002220009 – CIG 881184655B

Etichettatura e commercializzazione

Descrizione del corso

Il corso si propone di approfondire le normative e le linee guida riguardanti l’etichettatura dei prodotti alimentari. Attraverso una combinazione di conoscenze teoriche e pratiche, i partecipanti acquisiranno competenze specifiche sulle procedure logistiche per la tracciabilità del prodotto, nell’implementazione di sistemi di tracciabilità efficienti e conformi alle normative

Contenuti del corso

Etichettatura obbligatoria:requisiti informativi e legali
Etichettatura nutrizionale e claims salutistici
Procedure logistiche per la tracciabilità: identificazione del prodotto
Rintracciabilità: sistemi di registrazione e archiviazione dei dati
Monitoraggio: sistemi di controllo e gestione delle informazioni lungo la filiera

Cosa otterrai?

Al termine del corso, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione

Data avvio corso:
In programmazione

Modalità di fruizione:

3 E-learning (formazione in videoconferenza)
5 Attività in campo presso aziende in Regione Campania

Durata:
8 ore

Luogo:

In programmazione