Procedura n.  3295/A-T/2021 Procedura aperta per la selezione di operatori economici  cui affidare servizi di formazione dei consulenti in agricoltura in attuazione 
Misura 02 – Sottomisura 2.3 – Tipologia di intervento 2.3.1 del PSR Campania 2014/2020.
AGRINNOVA – CUP B23D21002220009 – CIG 881184655B

Strategie di gestione di un’attività agrituristica

Descrizione del corso

Il corso si propone di esplorare le diverse opportunità di offerta all’interno di un’attività agrituristica. Attraverso una combinazione di conoscenze teoriche e pratiche, i partecipanti acquisiranno le competenze necessarie per supportare gli agricoltori nella creazione e nella gestione di un’attività agrituristica.

Contenuti del corso

Pianificazione della strategia di marketing
Utilizzo di canali online e offline
Social media, SEO e strategie di contenuto
Branding e identità visiva
Creazione di un brand distintivo
Gestione operativa e qualità dei servizi
Gestione delle risorse umane
Sostenibilità e innovazione
Principi di sostenibilità
Integrazione di pratiche sostenibili nell’attività agrituristica
Certificazioni e standard ambientali
Innovazioni tecnologiche
Risoluzione di problemi e scenario futuro
Gestione delle criticità
Identificazione e gestione di situazioni problematiche

Cosa otterrai?

Al termine del corso, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione

Data avvio corso:
In programmazione

Modalità di fruizione:

4 Esercitazioni in videoconferenza
7 Attività in campo presso aziende in Regione Campania

Durata:
11 ore

Luogo:

In programmazione