Il futuro dell’agroalimentare in Campania sarà l’argomento al centro della tavola rotonda tra le istituzioni in occasione del Job Day Food 2030, l’evento patrocinato dalla Regione Campania, in programma il 23 maggio dalle 9:30 alle 17:30 presso l’Hotel Gold Tower in via Brecce S. Erasmo 185, Napoli

I temi della tavola rotonda sull’agroalimentare in Campania

L’evento, dal titolo “I bisogni di oggi e le competenze di domani: le imprese si preparano alle sfide future” è patrocinato dalla Regione Campania. 

Un vero e proprio momento di confronto e dibattitto con tutti gli attori della filiera per approfondire tutti gli strumenti a disposizione delle aziende che vogliono avviare o potenziare l’innovazione in atto alla luce delle disposizioni del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza.

Dopo il benvenuto e i saluti istituzionali di Daniela Sabatino, Presidente Time Vision, Felice Russillo, Rappresentante legale Riforma, Andrea Ricciardiello, Direttore Time Vision, Diego Venanzoni, Consigliere Regione Campania, Nicola Caputo, Assessore all’Agricoltura Regione Campania, Armida Filippelli, Assessore alla Formazione Regione Campania, Gianpiero Tripaldi, Segretario Generale Cisl Napoli, si svolgerà il vero e proprio dibattito.

Questi gli interventi in programma:

  • Flora Della Valle, Dirigente UOD Reg Campania Valorizzazione, Tutela e tracciabilità prodotto agricolo
  • Luca Sgroia, Presidente Improsta
  • Gennaro Scognamiglio, Presidente Unci Agroalimentare
  • Gennaro Masiello, Presidente Coldiretti Campania
  • Michele Raccuglia, Responsabile Anpal Servizi Campania e Calabria
  • Fabio Postiglione, Presidente OP Mytilus Campaniae – Area Eurofish
  • Roberto Bianchi, Direttore FORAGRI, fondo interprofessionale per l’agricoltura
  • Marco Guida, Prof. Dip. Biologia Università degli Studi Federico II
  • Silvana Cavella, Prof. Dip. Agraria Università degli Studi Federico II

Il Job Day per l’agroalimentare

Non solo confronto tra istituzioni e dibattiti sui temi centrali dell’agroalimentare in Campania. Il Job Day organizzato da Time Vision prevede anche una giornata intera di colloqui tra le aziende del territorio che stanno cercando nuovo personale e i candidati selezionati dai recruiters Time Vision. 

Tre i settori in cui si concentreranno i colloqui di lavoro previsti dalla speciale giornata:

  • grande distribuzione organizzata
  • Ho.Re.Ca.
  • ricettività

Sono tante le aziende dei tre settori che hanno aderito alla speciale iniziativa e che saranno presenti, con i loro stand, sulla terrazza Ramè dell’albergo e che cercano profili professionali di diversi gradi di specializzazione ed esperienza. 

Qualche esempio? Nel settore della grande distribuzione organizzata, le principali posizioni di lavoro sono:

  • Responsabile Punto Vendita Gdo
  • Caporeparto Gdo
  • Category Manager Gdo
  • Addetto Al Magazzino Gdo
  • Scaffalista
  • Addetto/A Reparto Salumeria – Macelleria- Ortofrutta
  • Store Manager
  • Addetti Al Magazzino – Gdo
  • Addetti Vendita Reparto Salumeria- Macelleria-Ortofrutta
VUOI SAPERNE DI PIÚ?

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza