Arriva il bando ufficiale per il corso IFTS Agribusiness Consultant progettato da Time Vision. Il percorso consentirà a tutti i potenziali consulenti della filiera dell’eccellenza campana di ottenere, in pochissimi mesi e in modo del tutto gratuito, tutte le competenze per diventare un consulente esperto.
Il bando resterà aperto fino al prossimo 2 febbraio, cliccando sulla pagina ufficiale del corso, sarà possibile scaricare tutta la documentazione necessaria.
Ecco tutti i dettagli.
I vantaggi del corso e chi può accedere
Sono tre i vantaggi per tutti gli interessati ad iniziare il corso IFTS Agribusiness Consultant:
- è gratuito
- si conclude con un periodo di stage garantito
- ha un’altissima percentuale di placement
Possono presentare la domanda di iscrizione:
- persone residenti in Campania
- possessori di diploma
- inoccupati, disoccupati e occupati
Le competenze del corso IFTS Agribusiness Consultant e la carriera
Il corso IFTS Agribusiness Consultant fornirà le seguenti competenze, molto richieste dalle aziende dell’agroalimentare campano:
- Identificare e comprendere le caratteristiche distintive e specifiche dei prodotti tipici (con focus su pasta, pomodori, olio e prodotti caseari)
- Gestire/Intervenire nei processi di produzione e trasformazione per l’ottimizzazione dei flussi produttivi mediante la pianificazione ed implementazione di strategie green e digitali efficaci
- Applicare normative e standard di qualità agroalimentare assicurando che i processi di produzione rispettino i requisiti e i prodotti soddisfino gli standard di qualità
Inoltre, ai partecipanti sarà rilasciato la certificazione di Auditor Interno. Dopo aver ottenuto la qualifica IFTS ed essere AgriBusiness Consultant i partecipanti avranno a propria disposizione degli esperti che ti guideranno nelle fasi di:
- orientamento
- accompagnamento al lavoro
- stage presso le aziende partner del progetto
Durante lo stage, ci sarà la possibilità di lavorare a stretto contatto con imprenditori e produttori, e i partecipanti potranno contribuire allo sviluppo e al successo delle imprese agroalimentari del made in Campania.