Master Puglia: La formazione anche in campo alimentare è sempre una buona scelta dato che il settore è in grandissima espansione. E oggi, in occasione della Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare, occorre ricordare l’importanza del tema della sicurezza nelle aziende del settore.

Proprio per questo ti consiglio vivamente di prendere spunto dalle informazioni che sono contenute in questa pagina. Andiamo a vedere tutti i dettagli.

Master Puglia Sicurezza Alimentare

Devi sapere che per partecipare al Master devi essere in possesso di almeno questi tre requisiti:

  • Essere in possesso almeno del diploma di laurea (Laurea I livello)
  • Non aver fruito in passato, a qualunque titolo, di borse di studio post lauream erogate dalla regione.
  • Avere un reddito familiare inferiore a 30.000€, secondo l’ultimo ISEE in corso di validità

Ecco per te altre importanti informazioni e pro:

  • 1200 ore totali
  • Riservata ai residenti in Puglia
  • Borsa di studio fino a 7500€

A chi conviene il percorso

Il Master è rivolto a sia a giovani laureati in tutte le aree disciplinari che vogliano intraprendere una carriera nel settore della qualità e sicurezza alimentare, sia agli auditor interno all’azienda, che come auditor di II parte (per il controllo di clienti e fornitori) e di III parte (per operare presso Organismi di Certificazione).

Il corso mira a fornire tutte le conoscenze che occorrono alla realizzazione dei processi e progetti per la sicurezza alimentare.

Il programma

Si garantiscono un upskilling di competenze sulla direzione e gestione dei processi, analisi costi/benefici, audit e realizzazione di certificazioni sulla sicurezza alimentare UNI EN ISO.

Inoltre potrai acquisire tecniche ed abilità per: strutturare processi e protocolli; seguire un audit dall’inizio alla fine sia di II che di III livello; saprai utilizzare schemi ad hoc sia per fornitori, che per aziende richiedenti; conoscere ed applicare le normative vigenti; svilupperai autonomamente procedure di accreditamento HACCP; saprai riconoscere i requisiti per la sicurezza e la qualità alimentare.

SCOPRI I VANTAGGI DEI MASTER ONLINE

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza