Formazione aziendale: ci pensa l’HR Manager
Da tempo ormai il concetto di Life Long Learning è parte integrante nella gestione aziendale....
Sicurezza e qualità alimentare: con i biosensori tutti esperti?
Sicurezza e qualità alimentare sono temi inscindibili. Il cibo scadente non compromette solo gusto, profumo...
HR e Age Management
L’Italia è un Paese che invecchia, e lo fa anche in ufficio. L’età media dei...
Qualità alimentare: spreco di cibo uguale spreco di vite
La sicurezza e la qualità alimentare sono sempre tra i temi più attuali, specialmente in...
Il Metaverso nella selezione del personale
Con la crescente diffusione delle risorse digitali e dell’Intelligenza Artificiale in ambito HR Management, le...
Il packaging alimentare nella sicurezza del cibo
In campo commerciale, la confezione è importante almeno quanto il contenuto. Si tratta del classico...
Da ricerca del personale a talent attraction: rivoluzione HR
Le logiche e le dinamiche del mondo del lavoro sono cambiate, bisogna farsene una ragione....
Sicurezza degli alimenti: modello Italia vs Grey Market
La corsa ai rincari, praticamente di ogni servizio o prodotto, porta i consumatori a comprare...
HR Management: trovare talenti e saperseli tenere
Il “sistema lavoro” fa venire in mente masse di persone che desiderano un’occupazione, rispondono ad...
Master HR Management: scelta vincente
C’era una volta il reparto risorse umane, un ufficio dove una o più persone, curavano...