Formazione aziendale: ci pensa l’HR Manager

Da tempo ormai il concetto di Life Long Learning è parte integrante nella gestione aziendale....

Sicurezza e qualità alimentare: con i biosensori tutti esperti?

Sicurezza e qualità alimentare sono temi inscindibili. Il cibo scadente non compromette solo gusto, profumo...

HR e Age Management

L’Italia è un Paese che invecchia, e lo fa anche in ufficio. L’età media dei...

Qualità alimentare: spreco di cibo uguale spreco di vite

La sicurezza e la qualità alimentare sono sempre tra i temi più attuali, specialmente in...

Il Metaverso nella selezione del personale

Con la crescente diffusione delle risorse digitali e dell’Intelligenza Artificiale in ambito HR Management, le...

Il packaging alimentare nella sicurezza del cibo

In campo commerciale, la confezione è importante almeno quanto il contenuto. Si tratta del classico...

Da ricerca del personale a talent attraction: rivoluzione HR

Le logiche e le dinamiche del mondo del lavoro sono cambiate, bisogna farsene una ragione....

Sicurezza degli alimenti: modello Italia vs Grey Market

La corsa ai rincari, praticamente di ogni servizio o prodotto, porta i consumatori a comprare...

HR Management: trovare talenti e saperseli tenere

Il “sistema lavoro” fa venire in mente masse di persone che desiderano un’occupazione, rispondono ad...

Master HR Management: scelta vincente

C’era una volta il reparto risorse umane, un ufficio dove una o più persone, curavano...

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza