L’ordine dei biologi dell’Emilia Romagna e delle Marche parla del Master QFSM Time Vision. L’articolo, apparso sul sito istituzionale dell’ordine, analizza i punti di forza e i contenuti del percorso di alta formazione per diventare esperti in Qualità e Sicurezza Alimentare. Ecco i dettagli della recensione.

I punti di forza del Master Qfsm Time Vision

Partiamo dai punti di forza del Master Qfsm Time Vision, analizzati sul sito dell’ordine dei biologi dell’Emilia Romagna e delle Marche.

Ecco quali sono:

  • completezza dei contenuti (pensati per sviluppare sia Hard Skills che Soft Skills);
  • recente riprogettazione con aggiornamenti alle ultime novità legislative;
  • approccio pratico con project work, testimonianze aziendali, follow up intermedi;
  • utilizzo di strumenti di digital collaboration on line (es Mentimeter, Miro, Mural, Lucidspark etc.)

Le certificazioni per il Quality and Food Safety Management

Il secondo aspetto del Master QFSM analizzato dall’ordine dei biologi sono le certificazioni in uscita dopo il percorso di alta formazione:ù

  • attestato di Auditor sistemi di gestione: metodologia di audit UNI EN ISO 19011:2018-certificato KHC con esame abilitante
  • attestato di Auditor di II e III parte (ISO 9001:2015) certificato kHC con esame abilitante
  • attestato di Internal Auditor BRC (ultima vers. 9 in vigore da febbraio 2023)
  • attestato di Internal Auditor BRC
  • attestato di Internal Auditor IFS
  • attestato di Internal Auditor ISO 22000:2018
  • attestato di Consulente HACCP 

Cosa succede dopo il master?

Dopo il percorso di alta formazione, in formula weekend e smart al 100%, il master executive in Quality & Food Safety Management Time Vision prevede:

  • uno stage garantito in una delle aziende partner, della durata di 300 ore
  • possibilità di inserimento in azienda
VUOI SAPERNE DI PIÚ?

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza