Qualità e sicurezza alimentare è un binomio vincente nelle aziende moderne. Infatti oltre al fatto che il settore food sta avendo una grandissima crescita, le esigenze dei consumatori si stanno sempre più spostando verso una alimentazione sana e qualità. Proprio per questo la figura di esperto che Time Vision forma attraverso il Master è lavorativamente parlando il top degli sbocchi occupazionali senza trascurare l’aspetto economico. Non sono certamente bassi gli stipendi previsti attualmente dal mercato del lavoro. Andiamo a vedere tutto con ordine.

I pro del Master Qualità e Sicurezza Alimentare

Sono davvero tanti i punti a favore del percorso formativo che ti mettiamo a disposizione. Devi sapere che specialmente negli ultimi anni la concorrenza tra aziende è diventata spietata e per questo è necessaria l’Alta Formazione se vuoi entrare a far parte di questo mondo. Come ti dicevo sono moltissimi i punti a favore di questo Master:

  • Diploma Master Qualità e sicurezza Alimentare;
  • 8 certificazioni;
  • Formula Week-End: se intendi seguire nel corso dei fine settimana;
  • Totalmente online: quindi puoi partecipare a prescindere dal luogo;
  • Stage di 300 ore garantito per te;
  • Docenti altamente specializzati per accompagnarti verso la formazione.

Le figure in uscita del percorso di Alta Formazione

Sono diverse le figure previste in uscita per questo Master di Time Vision, infatti potrai svolgere almeno 8 professioni tutte collegate al mondo del food e in modo altamente professionale. Ecco le mansioni:

  • Quality manager
  • Auditor GDO
  • Responsabile Qualità
  • Auditor sistemi di gestione qualità e sicurezza alimentare
  • Responsabile di laboratorio
  • Tecnico di filiera agroalimentare
  • Risk manager della sicurezza alimentare
  • Consulente HACCP

Quanto si guadagna col Master?

Andiamo ora a vedere insieme l’aspetto economico che non devi assolutamente sottovalutare. Il Quality manager prende in media 40 mila euro all’anno, così come l’Auditor GDO che si attesta a 34 mila e 500. Invece 38 mila e 500 per il responsabile qualità, mentre quello di laboratorio circa 40 mila. Infine il Consulente HACCP prende in media non meno di 28 mila e 500 euro.

Per maggiori informazioni o per iscriverti clicca questo link e richiedi l’assistenza totalmente gratuita di un nostro consulente.

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza