Settore:

ADDETTO DI CUCINA

Requisiti d'accesso

Il corso è gratuito ed è rivolto a disoccupati/e dai 18 ai 65 anni, residenti e/o domiciliati in Lombardia.
I destinatari dei percorsi del Programma Gol sono:
Beneficiari di misure di inclusione
Disoccupati beneficiari di ammortizzatori sociali
Donne
Over 55

Titolo d'accesso

LICENZA MEDIA

Obiettivi

L’obiettivo dell’azione formativa è quello di far acquisire ai corsisti le capacità tecnico operative per operare all’interno delle imprese di ristorazione di qualsiasi tipologia, comprese quelle nelle località turistiche. Inoltre il corso persegue l’obiettivo di formare i professionisti capaci di supportare il personale responsabile della cucina nella preparazione e nella proposizione estetica dei piatti da servire alla clientela, pesando e pulendo gli ingredienti, pulendo e tagliando frutta e verdura, preparando piatti semplici e/o decorando e guarnendo i piatti prima della somministrazione

Durata

Durata totale: 150 ore
di cui aula fisica: 75 ore
di cui laboratorio: 75 ore

Tipologia di formazione

OFFERTA PER LA FORMAZIONE MIRATA ALL’INSERIMENTO LAVORATIVO – ID 1020

Modalità di svolgimento

50% AULA + 50% LABORATORIO ESTERNO

Percorso

Percorso Lungo

Ente

Time Vision Scarl

Regione

Lombardia