Settore:

CHEF – CUOCO

Requisiti d'accesso

Il corso è gratuito ed è rivolto a disoccupati/e dai 18 ai 65 anni, residenti e/o domiciliati in Lombardia.
I destinatari dei percorsi del Programma Gol sono:
Beneficiari di misure di inclusione
Disoccupati beneficiari di ammortizzatori sociali
Donne
Over 55

Titolo d'accesso

DIPLOMA

Obiettivi

Il Corso ha diversi obiettivi, mirati a fornire agli studenti le conoscenze, le abilità e le competenze necessarie per avere successo in questa professione culinaria. Si può avvalere di una metodologia totalmente pratica che coinvolge attivamente l’allievo nell’acquisizione di concetti, modelli e strumenti operativi per affrontare e conoscere il mondo della cucina gourmet.
Il percorso formativo si rivela un ottimo strumento per intraprendere una carriera rapida e veloce, grazie alla continua applicazione pratica di tutte le conoscenze e tecniche necessarie per operare senza difficoltà in qualsiasi tipo di situazione lavorativa.

Durata

Durata totale: 150 ore
di cui aula fisica: 75 ore
di cui laboratorio: 75 ore

Tipologia di formazione

OFFERTA PER LA FORMAZIONE MIRATA ALL’INSERIMENTO LAVORATIVO – ID 1020

Modalità di svolgimento

50% AULA + 50% LABORATORIO ESTERNO

Percorso

Percorso Lungo

Ente

Time Vision Scarl

Regione

Lombardia