Il rifornimento delle forniture per un ristorante

Requisiti d'accesso

Il corso è gratuito ed è rivolto a disoccupati/e over 16, residenti e/o domiciliati in Lombardia.

Titolo d'accesso

QUALIFICA PROFESSIONALE

Obiettivi

L’azione formativa è progettata per insegnare agli studenti come gestire in modo efficace l’approvvigionamento e la gestione delle forniture necessarie per il funzionamento di un ristorante. In particolare il corso persegue l’obiettivo di far acquisire al discente la modalità di gestione dell’inventario; l’importanza del budgeting e del controllo dei costi nell’acquisto delle forniture per massimizzare il profitto e ridurre gli sprechi e la gestione delle consegne.

Durata

Durata totale: 40 ore
di cui aula fisica: 20 ore
di cui laboratorio: 20 ore

Tipologia di formazione

OFFERTA PER LA FORMAZIONE MIRATA ALL’INSERIMENTO LAVORATIVO – ID 1020

Modalità di svolgimento

50% AULA + 50% LABORATORI

Percorso

Percorso Breve

Ente

Time Vision Scarl

Regione

Lombardia