Settore:

La preparazione di un piatto

Requisiti d'accesso

Il corso è gratuito ed è rivolto a disoccupati/e dai 18 ai 65 anni, residenti e/o domiciliati in Lombardia.
I destinatari dei percorsi del Programma Gol sono:
Beneficiari di misure di inclusione
Disoccupati beneficiari di ammortizzatori sociali
Donne
Over 55

Titolo d'accesso

QUALIFICA PROFESSIONALE

Obiettivi

Il corso prevede l’insegnamento delle competenze e le tecniche necessarie per preparare piatti deliziosi e di alta qualità in un contesto culinario professionale. Nello specifico verranno trasmesse ai discenti una conoscenza dettagliata degli ingredienti, una varietà delle tecniche di cucina, con il fine di formare cuochi competenti e creativi.

Durata

Durata totale: 40 ore
di cui aula fisica: 20 ore
di cui laboratorio: 20 ore

Tipologia di formazione

OFFERTA PER LA FORMAZIONE MIRATA ALL’INSERIMENTO LAVORATIVO – ID 1020

Modalità di svolgimento

50% AULA + 50% LABORATORI

Percorso

Percorso Breve

Ente

Time Vision Scarl

Regione

Lombardia