Settore:

L’accoglienza del cliente di un ristorante (presentazione del menù e della carta dei vini)

Requisiti d'accesso

Il corso è gratuito ed è rivolto a disoccupati/e dai 18 ai 65 anni, residenti e/o domiciliati in Lombardia.
I destinatari dei percorsi del Programma Gol sono:
Beneficiari di misure di inclusione
Disoccupati beneficiari di ammortizzatori sociali
Donne
Over 55

Titolo d'accesso

LICENZA MEDIA

Obiettivi

Il corso si prefigge l’obiettivo di fornire agli studenti le competenze e le tecniche necessarie per accogliere i clienti in modo professionale, presentare il menù e la carta dei vini in modo efficace e offrire un servizio di alta qualità che contribuisca a creare un’esperienza gastronomica memorabile.

Durata

Durata totale: 40 ore
di cui aula fisica: 20 ore
di cui laboratorio: 20 ore

Tipologia di formazione

OFFERTA PER LA FORMAZIONE MIRATA ALL’INSERIMENTO LAVORATIVO – ID 1020

Modalità di svolgimento

50% AULA + 50% LABORATORI

Percorso

Percorso Breve

Ente

Time Vision Scarl

Regione

Lombardia