Settore:

L’impasto degli ingredienti per prodotti da forno

Requisiti d'accesso

Il corso è gratuito ed è rivolto a disoccupati/e dai 18 ai 65 anni, residenti e/o domiciliati in Lombardia.
I destinatari dei percorsi del Programma Gol sono:
Beneficiari di misure di inclusione
Disoccupati beneficiari di ammortizzatori sociali
Donne
Over 55

Titolo d'accesso

LICENZA MEDIA

Obiettivi

Il corso ha come obiettivo principale quello di fornire agli studenti una comprensione approfondita delle tecniche di preparazione e manipolazione degli ingredienti utilizzati nella produzione di una varietà di prodotti da forno. Tale corso si concentra sull’impasto, che è una componente fondamentale nella preparazione di pane, pasticcini, torte, biscotti e altre prelibatezze da forno, garantendo sapore, consistenza e sicurezza alimentare.

Durata

Durata totale: 40 ore
di cui aula fisica: 20 ore
di cui laboratorio: 20 ore

Tipologia di formazione

OFFERTA PER LA FORMAZIONE MIRATA ALL’INSERIMENTO LAVORATIVO – ID 1020

Modalità di svolgimento

50% AULA + 50% LABORATORI

Percorso

Percorso Breve

Ente

Time Vision Scarl

Regione

Lombardia