Requisiti d'accesso

Il corso è gratuito ed è rivolto a disoccupati/e over 16, residenti e/o domiciliati in Lombardia.

Titolo d'accesso

QUALIFICA PROFESSIONALE

Obiettivi

Il corso ha come obiettivo quello di formare una nuova figura professionale in grado di manipolare, dosare e utilizzare gli ingredienti per creare diversi tipi di impasti (sottile, alta, tirata, morbida), a seconda dei gusti dei clienti. Inoltre, in base al tipo di forno a disposizione della pizzeria, deve gestire la cottura. È importante, in relazione alla clientela e al giorno settimanale, sapere organizzare la quantità di impasto da preparare.

Durata

Durata totale: 150 ore
di cui aula fisica: 75 ore
di cui laboratorio: 75 ore

Tipologia di formazione

OFFERTA PER LA FORMAZIONE MIRATA ALL’INSERIMENTO LAVORATIVO – ID 1020

Modalità di svolgimento

50% AULA + 50% LABORATORIO ESTERNO

Percorso

Percorso Lungo

Ente

Time Vision Scarl

Regione

Lombardia